Старый заброшенный дворик
усталый.
Лестница мхом поросла.
Гроздь винограда повисла
печально :
детские ручки - вы где?
Смеха не слышно,
считалок забавных,
звонких ударов мяча...
Тихо вокруг.
Солнце зноем исходит.
Окна - закрыла метель...
***
Claude Monet (1840-1926)
|
Солнце зноем исходит.
Окна - закрыла метель..."