Бывает чудеса случаются,
Заговорил однажды кот,
Хозяйке мило улыбается,
И ей проходу не даёт.
То просит: «Почеши за ухом,
Налей мне в миску молока,
Дай мясо, чтоб набить мне брюхо,
И гладь меня, посплю пока».
Хозяйка спешно выполняет,
Всё, что не скажет важный кот,
А тот хвостом своим виляет,
Мурлыча, песенки поёт.
«Чтоб нам так жить, как вам живётся!», -
Коту хозяйка говорит.
«Да полно вам, вам всё зачтётся,
Не надо сильно меня злить.
А впрочем, если вы хотите,
Пожить, как мы коты живём,
Свою бабулю усыпите,
Отца кастрировать сведём.
Детишек в ванне утопите,
И мирно вместе заживём.
А мне на ухо не вопите,
Мы вместе всех переживём».
Хозяйка только рот открыла,
Сказать не может ничего,
Кота лишь матом не покрыла,
Живое это божество!
10.07.2022 г.
|