Какие ночи звёздные, ты только посмотри…,
Тихонько шепчешь на ухо: «Звезду мне подари».
Да для тебя готов я весь Млечный Путь отдать,
Алмазную звезду, из космоса достать.
А ты смеёшься глядя, на звёздные огни:
«Зачем звезда алмазная? Ты пыл свой остуди!
Тебя прошу я просто, в космической дали,
Ты крохотную звёздочку без имени найди».
10.07.2022 г.
|