Николаевки дорога
Красота – домами в ряд
Кони, кони – знать от бога
Кажут праздничный наряд
Кони, в гривы их игриво
Ветер пальцы запустил
Колокольчиком счастливым
От копыт поет настил
Эх, возница, кони птицей
Ветру, радость не догнать
Дней, на серые ресницы
Богом сходит благодать
|