Под звёздностью неба-
Серенады души,
Пою словно ангел,
В небесном пути,
Ищу среди замков
Аллеи земли,
Ищу небеса, в которых есть ты…
И там над волнами
Белеет фрегат,
Мой мир приплывает,
Я этому рад,
Всё в мире моём,
Прекрасней звезды,
И все небеса там,
В которых есть ты
И все чудеса,
И та, что одна,
та, что прекрасней,
Чем волны огня,
Та что плывёт,
Средь любви в океан,
Та что плывёт,
По небу всех стран,
Знаю она царица- любви,
Скрасит мой мир,
В потёмках луны…
|