Все любовные письма
Смешные.
Они не были бы любовными
письмами,
если бы не были
Смешными.
Я тоже писал в свое время
любовные письма,
Как и другие,
Смешные.
Любовные письма, если любовь есть,
Должны быть
Смешные.
Но на самом-то деле
смешны только те существа,
которые не писали
любовные письма
Смешные.
Хотел бы попасть в то время,
когда я писал,
не понимая,
что любовные письма
Смешные.
Истина в том,
что сегодня мои воспоминания
о тех любовных письмах
Смешные.
(Все странные слова,
Все сумасшедшие чувства
Просто
Смешные.) |