Стихотворение «Всё поперёк?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Всё поперёк?

Всё поперёк? Так это просто свойство
Момента жизни - звёзды так сошлись,
Не надо вероломного геройства,
А лучше ты к стихиям присмотрись

Огонь строителен, не надо разрушений,
Кристаллизацией наполни естество,
Теченье мысли — это восхожденье,
И в воздухе - полёта колдовство

Как охватить размеры мирозданья?
Вместить от Высшей Силы провода?
И не запачкать высоту дерзанья -
Иди навстречу и зажгись, звезда!

Найдут ли путь к тебе лучи рассвета?
И чем наполнишь этот краткий миг?
Всё - семена и новый смысл завета
Я есмь Путь и Истина и Жизнь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама