Созреет Новый Мир и в недрах естества
Кристалл родится высшего значенья
От звёздной чистоты кружится голова
И в чём оно, моё предназначенье?
Единая судьба - догадка на века,
Но разделяет каждое событье,
И слова глубина сорвалась с языка,
И сердце плавится от нового открытья
Я слышу тяжкий стон от взятых городов,
Как мутно существо военной лавы,
Как трудно разглядеть фундаменты основ,
Скорбь сострадания - струна ненужной славы
26 06 22
Ищущим смыслов:
Струны сердца
Созреет Новый Мир и в недрах естества 1 Созревание Нового Мира
Кристалл родится высшего значенья 2 Рождение высокого кристалла
От звёздной чистоты кружится голова 3 Звёздная чистота
И в чём оно, моё предназначенье? 4 Выявление истинного предназначения
Единая судьба - догадка на века, 5 Осознание единой судьбы
Но разделяет каждое событье, 6 Водоразделы событий
И слова глубина сорвалась с языка, 7 Выражение красоты
И сердце плавится от нового открытья 8 Трансмутация сердца
Я слышу тяжкий стон от взятых городов, 9 Раскрытие сострадания
Как мутно существо военной лавы, 10 Распознавание сути
Как трудно разглядеть фундаменты основ, 11 Разглядеть основы
Скорбь сострадания - струна ненужной славы 12 Очищение скорбью
Созревание НМ – Звёздная чистота – Осознание единой судьбы – Выражение красоты
Рождение высокого кристалла – Выявление предназначения – Водоразделы событий
Познавательный синтез:
Созревание Нового Мира при осознании единой судьбы
выявляет предназначение и приводит к звёздной чистоте,
чтобы на основе водоразделов событий достичь рождения высокого кристалла
и дорасти до выражения красоты.
Реализационный синтез:
Осознание единой судьбы достигает раскрытия сострадания
через выражение красоты в водоразделах событий,
чтобы на основе созревания Нового Мира строить звёздную чистоту
по мере выявления истинного предназначения,
которое рождает высокий кристалл и достигает трансмутации сердца
с помощью распознавания сути,
которое служит удержанию в поле внимания основ
и воплощается в очищении скорбью.
|