Стихотворение «Молли. Золотой мой лабрадор. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Молли. Золотой мой лабрадор.



Приходи ко мне. Может быть, по облакам,
По речной ли волне в отголосках заката.
Пусть Амур, часто хмурый седой великан
Твою легкую тень, словно чайку, подхватит

И опустит на берег, на самый обрез,
Где вы с лучшей подругою Диной носились.
Я костер разведу, будут блики и треск.
И под шепот прибоя мой стон от бессилья

Что-то перенести, что-нибудь изменить,
Чтобы снова собраться здесь, вместе, живыми.
Чтобы я, так, как ты, мог беречь и хранить
Каждый миг этой жизни. Не только лишь имя.

Я мычу с ударением на сдвоенной "эль",
И ловлю над волной шелест ангельских крыльев.
. .. Что люблю, я сказать за мгновенье успел
До того, как тебе в рай ворота открыли.


                                                                2.07.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама