Я вспоминаю, что было вначале -
Сквозило ветром и морской пейзаж,
И никого - на милом нам причале,
Моей беспечной юности кураж.
Мы любовались чайками, а море
Плескалось ласково у наших ног,
И уносили волны в дали горе,
Освобождая душу от тревог.
Минуло сколько лет с тех пор, не знаю,
Но только каждый раз на берегу
Я, словно сон, в блаженной неге таю,
Но возвратить те дни, нет, не могу!..
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122070805291
|
Спасибо!