***
Ты будешь моим любимым в пятом времени года
И будут там сны такие, что покраснеет рассвет,
Там будут такие реки, там будут такие горы
Там будет такое солнце – которых на свете нет!
Ты будешь моим любимым в четвертом моем измереньи,
Что недоступно глазу и неощутимо рукой,
Я воспою Аллилуйя душе твоей шестикрылой,
И стану твоим воскресеньем, и небом твоим, и землей.
|