Медведь
В лесу медведь сказал: «Не сметь», -
И ну реветь.
А что не сметь? Кому не сметь?
Пойми вот, что ревет медведь.
Незадача
Вороны каркали, собаки гавкали.
Ужас, какая была кутерьма,
Но о причине ее и поныне
Знать никому не дано, вот беда.
Правописание
Запятые или точки
Так и лезут бойко в строчки.
Им завидуют тире –
Их-то встретишь не везде.
Лев
Лев проверил силу лап –
Прыгнул, громко рыкнув: «Ап!»
|
ЧЕГО МЕДВЕДЬ РЕВЕТ, ЕГО ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ВСЕ БОЯТСЯ!