Режима власть "тельцом" больная
Народу в милости - хлебцы
От бога лишь познали раи
Церквями -
Боговы дельцы
Лета -
Выискиваю связь,
Молитвой, в праведности ,
К Богу
Увы! Рабу недосягаем князь
Иль нет его,
Иль очень
Строг он?
Предавших кличем мы,
Иуда
Но он поступок осознал...*
Христос сказал:"
Спаситель буду,"
Но кто
Спасение познал?
Туман, туман,сплошной...
Туманы
А может это мыслей смог?
Как из пустого пить стакана
Представив воздух- крепкий грог
А если с Богом нету связи
Есть лишь обещанный завет
То и понять
Мне трудно разве
Что Бога мира,
В мире нет!
*отверг серебренники и повесился
|