Куда идём,
Куда летим?
Куда зовёт
Нас голос юга?
Где путь живых
Необратим -
В сентябрь цветами
С летолуга
Явил нас Боже
В мирохрам
Где нет ни выхода
Ни входа
Писать с себя
Ему роман
Не приведи Господь-
Работа
И мысли кордовая нить
Когда-то...
Нынче -
Просто кутья
К кому пенять ,
Кого винить
Что мы извечно
У распутья
|