...мне с Тобой легко и просто!
И не надо притворяться -
растопыривая пальцы,
пьедестал ваять... для роста
из кирпичиков-эрзацев,
прятать паспорт, строить рожи,
мол, я краше и моложе
в свете модных стилизаций...
...мне подчас бывает грустно!..
Только Ты не виновата,
что за далью многократной
наша связь в разряде "устном".
Как томительны минуты!
Как надежды сладострастны
в ожиданье ежечасном
"полуночного уюта",
чтоб, дыша... гусиной кожей
в унисон экранным герцам,
вновь прочесть под смайлом-сердцем:
- "Я соскучилась!"...............
....................- "Я тоже!.." |
И не только...
Даже в интернете!
Валерий, спасибо за репутацию!
С теплом. Владлена