Я бы щеголял и в новом фраке,
Только не припомню - есть ли новый,
Так как фазы сдвинулися нахрен,
И не вспомнить - был я казанова
Или не бывал я им ни разу?...
Ежели письмо, и не одно, вдруг
Получу от множества заразок,
Значится, я падкий на зазнобок,
Значится - натурой - в казанову!...