Стихотворение «С чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 141 +1
Дата:

С чистого листа

 
----------------------------------------------------------------------------
Нет Гамлета давно, но быть нам или нет,
Решаем день и ночь уже немало лет.
Пьём кислое вино, под сладкий виноград.
В противоречии дней, смысл ищем невпопад.
Валерианки вкус, чтоб мыслей зуд убрать.
Но от себя куда, скажите нам, удрать?
Химеры » Нотр Дам» слетели и парят.
А в нас колокола без устали гремят.
Вибрирует душа, но глухи, что скрывать?
И ангелам на нас, пожалуй, наплевать.
Измучились они, так что же их судить?
А сами, что уж там, мы разучились жить.
По совести и по, не свары, а любви.
Сжигая души влёт. Мосты и корабли.
Вот впереди- обрыв. А сзади- пустота.
Так может быть начать всё с чистого листа?
Реклама
Обсуждение
     17:12 30.07.2022
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама