Послал на хер одно тут чудо болотное - не хочу общаться с клонами, ну никак! а он оказался редактор и обещался наказать...
Накатал 4 жалобы на меня... И что Вы думаете? Жалобы рассматривали 10 дней и вынесли вердикт.
Меня лишили права писать ему в личку (на 10 дней), но дело в том, что это он ко мне зашёл...
Изумительный сайт по простоте и содержанию...
Дебилы прав, опять меня лишили,
лишили права - переписки! - не пойму?
На 10 суток меня в карцер посадили,
чтоб не писать ИМ в личку одному...
У Вас до 00:08 16.07.2022 (на 10 д. ) отнята возможность оправлять личные сообщения.
Причина: За мат и оскорбления в личных сообщениях
Как остаться непосылаемым или сохранить невинность? Подсказываю, клоунам: Не блуди и неблудим будешь.
Десять дней я ничего тут публиковать не буду вообще, но буду давать ссылки внизу прозы,
с уважением