Стихотворение «Любви все возрасты покорны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

Любви все возрасты покорны

К домофону только Лера
Нынче бегает у нас,
Ей присуща с детства вера:
Лёша ей звонит сейчас.

Вот и правда, угадала,
- Выйдешь ты во двор гулять?
- Я пойду, отпустишь, мама?
Не дослушав, убежать.

Рано так любовь приходит,
Незаметно, навсегда?
Дети маленькие вроде...
Неважны любви года.

Ей все возрасты покорны,
Был бесспорно прав поэт...
Домофон звонит повторно,
Их любовь нам дарит свет!
Реклама
Обсуждение
     06:32 30.07.2022 (1)
     12:34 01.08.2022
Спасибо большое Вам за отзывы!
     14:22 10.07.2022 (1)
     14:53 10.07.2022
Спасибо!
Любовь даёт нам силы жить и радоваться жизни!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама