Хрипит Высоцкий с узкой пленки
А «Три семерки» в чашке плещут
Под Яву тянут настроенье
И Мишки фантиками блещут
Пятерку разменял под это
Ведь праздник вроде, награжденье
Мне дали Грамоту в Дружине
А к ней коробочку печенья
Но Яузе пора умолкнуть
Ждут хулиганы променада
Повязку красную надену
Мне на дежурство снова надо
http://samlib.ru/img/c/chekmarew_w_a/nostalxzhishestidesjatye/imgonline-com-ua-resize-0emetpc6h19l.jpg
|
Очень ностальгические стихи.
"Три семёрки", ДНД... День ( или три ) к отпуску...