Стихотворение «Ананасы для пролетариата а ля Маяковский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 216 +2
Дата:
Предисловие:

Ананасы для пролетариата а ля Маяковский




Ананас это вовсе буржуйский продукт

Он на закуски идёт к шампанеям

Хоть сладок он, но совсем не сытен

И к коммунизму мы с ним не успеем



И чтоб африканские пролетарии,

Могли бы посильнее Коммуну наяривать

Научим их к родным ананасам

Чуток свининки постной добавить



Фарша сварганим с лучком забористым

Без лука шамовка не получается

Ананас рубанем по середке шашкой

А мякоть оттуда, вся вынимается



Сыра натрем, с чесночком толченым

Смешав с петрушкой, укропчиком и майонезом

И риса отварим от китайских товарищей

Продукт этот и в Африке очень полезен



Возьмём половинки ананасов буржуйских

И выложим рис прямо на донышко

Фарш поджарим на колхозном маслице

И на рис положим ровненько



Затем ананасной мякотью рубленной

Засыпаем эту закуску классную

Сырной смесью покроем вкусной

И блюдо у нас получится классовое



Потом возьмем СВЧ буржуйскую

И противень с ананасами туда вставим

И сразу станет полезно и вкусно

Всем африканским пролетариям
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама