Измотала жара,не наша стихия,
не привычные к ней мы в России,
холода и снега,метели,морозы,
закаляют зимой,засыпают берёзы.
И проснуться весной под пение птиц,
необычных явлений и вспышек зарниц,
распустятся листья,зазеленеют берёзки,
безупречные у них станут причёски.
|