"Крутится, вертится шар голубой.
Крутится, вертится над головой..."
На этом шарике люди живут,
Всё время воюют, мир не найдут!
"Где эта улица, где этот дом?
Где эта барышня, что я влюблён?"
Нынче уехала в Польшу она,
Я же — в Россию! Ну, где ты, жена?
Она из-под Ровно, а я из Орла,
Жили мы в Счастье — такие дела.
Кто там стреляет, снаряды чьи бьют?
Вместе в подвале сидели мы тут.
Пыль от разрывов плывёт с потолка.
Крошка кирпичная, в саже рука.
Снова разрыв, потолок задрожал.
Видно снаряд где-то рядом упал.
Спорили долго, куда уезжать,
Звала́ Леся в Ровно, но что там искать?
Я — русский и в Ровно мне точно конец!
Тербаты поймают и сразу... пипец!
"Крутится, вертится шар голубой."
Оружие шлёт престарелый ковбой.
На Украину приходит оно,
Русские там раздолбают в г....!
В той Украине сраженья идут,
Бывшие братья друг друга здесь бьют!
Гибнут славяне и жгут всё дотла!
Радуют Запад такие дела.
Флаги Победы всё чаще видны,
Флаги со свастикой нам не нужны.
Враг отступает, потери несёт,
Но, огрызаясь, жизни берёт.
Мы победим всем злодеям назло.
Барышню снова увижу в окно!
Где её улица, где её дом?
Скоро, Олеся, к тебе мы придём!
"Только пустите меня до неё -
Я расскажу ей про чувство своё,
Ей подарю не сапфир, не алмаз" —
Мир в Украине будет у нас!
Ну, а потом поглядим, как нам быть!
Может ещё что придётся накрыть!
Слишком уж нагло соседи ведут,
Видно забыли про "Гитлер капут!"...
22 июня 2022г.
P.S.: Продолжение, возможно, последует!
|
"Мам, не грусти, ведь я в порядке,
Наш враг мне показал врага -
Наш враг, не мир российских граждан,
Наш враг, такие же, как я."
Будем надеяться, что прозрение придёт к большинству украинцев...