Пишу свои я песенки... по ночам
Когда чужие музы..все молчат
А время равнодушное и наглая заря
Украли ночь прекрасную...у меня
Ночь вернись ко мне,
Буду ждать весь день тебя,
Покажись в моем окне,
Ноченька моя
Мне песня улыбается...по ночам
Поёт она о женщинах ...что встречал,
Как будто в тёмной комнате зажегся
яркий свет,
А после все растаяло, наведался рассвет
Ночь вернись ко мне...
Напомнила мне песенка: поспеши
Писать меня, пожалуйста...заверши,
Куплеты этой песенки друзьям я напою,
Признаюсь, что по-прежнему, я эту ночь
люблю.
Ночь, вернись ко мне.....
|