В старинном замке поселилась птица,
Средь книг шикарных - блеклая как тень.
Но стала здесь она уже царица,
В судьбу её взошёл погожий день.
Вернулась жизнь в прохладные палаты,
Мрак сокрушило пенье в унисон.
И вот две птицы там где нивы сжаты
Своё гнездо сложили из мимоз. |