Давно в постели ты не не жарил, Подругу верную свою. Не разводил мосты, не плавил, И не шептал: "Тебя люблю!" От этого забыл ты притчу, Что любит женщина ушами, Не там деды утехи ищут, Своими шевеля усами...
Давно в постели я не жарил
Подругу верную свою -
Держался самых лучших правил:
В кустах, на кухне, на краю
Отвесных скал,
в густом тумане,
В бараке тёмном в Магадане...
Шептал неистово "Хочу!"
И обещал - "Озолочу!"
...
Не там деды утехи ищут,
Когда мохнатыми устами
Подругам в уши жидко дрищут
И любят... жадными глазами.
Продается старичок.
Не смотрите, что сморчок.
Плешь блестит на солнышке,
А в постели--горюшко.
Спит под боком-- не шуршит,
У него спина болит.
Налетай честной народ!!!
Жена мужа продает!
Подругу верную свою -
Держался самых лучших правил:
В кустах, на кухне, на краю
Отвесных скал,
в густом тумане,
В бараке тёмном в Магадане...
Шептал неистово "Хочу!"
И обещал - "Озолочу!"
...
Не там деды утехи ищут,
Когда мохнатыми устами
Подругам в уши жидко дрищут
И любят... жадными глазами.