За Днепром сверчки,
ковыль с полынью,
Ночью небо дышит серебром,
Поутру земля совсем остынет,
За Днепром...
Что ждёт нас за Днепром?
Спит броня, где семеро по лавкам,
В тесноте, да не в обиде.
Как-то так.
А над чёрной над водой всё плачет навка
И качаются кувшинки плачу в такт.
30 июня 2022
|