Если сердце твое соблазнится
Санаторный нарушить режим,
Вспомни тех, кому ночью не спится,
Кто любовью к тебе одержим.
Если сердце твое соблазнится,
Наставленьем врачей пренебречь,
Вспомни тех, кто всечасно стремится
От страданий тебя уберечь.
Если сердце твое соблазнится
\Нас хотя б на миг позабыть,
Вспомни тех, с кем того не случится.
А таких ведь нельзя разлюбить.
|