А я вернусь. Касанием росы,
Которую ты, наконец, заметишь, –
Ладоней, щёк, быть может, ног босых,
В траву ступивших смело на рассвете.
Блаженство ощутив: роса – не дождь,
Прильнёт к душе, слегка касаясь тела,
Почти что подсознанием поймёшь:
Любовь моя найти – твою хотела.
Вальяжно выплыл Солнца апельсин.
Роса ушла. Дождя опять не будет.
…Ты выходи к заре порой босым
На трав раздолье. На развилку судеб.
|