Летишь по жизни, словно с крыши,
На всех взирая свысока.
Визг тормозов почти не слышен -
Настолько скорость велика.
Ты на "коне"! Успех. Признание...
Тебе неведом стыд и страх.
Честолюбив. Твое желание -
Не утонуть в чужих грехах.
И ехать...Мчаться без разбора,
Не веря жестам и словам.
Не внемля крикам светофора,
Устои превращая в хлам.
Все выше скорость набирая,
До пола отжимаешь газ.
В пространстве голову теряя,
Ты входишь в жизненный экстаз.
И вдруг стена...Конец экстаза.
Внезапно кончился твой путь.
Один лишь миг...Ты понял сразу.
Теперь уже... не отвернуть... |