Мне очень страшно, я не вижу день,
Слепое сердце тычется в потёмках,
Ещё страшней прозрев, увидеть тень,
Играющую роль в бездарных съёмках.
Смогу ли сделать воздуха глоток,
Смогу ли сделать шаг над этой бездной,
Смогу ли отмотать без тени срок
Или в тени остаться неизвестной?
Мне одиночества досталась роль,
Но не снесу я жизни одинокой,
Я одиноко выпью эту боль,
И доиграю роль, не верьте только.
|