Послушай, что тебе скажу.
Не сплетню и не комплимент,
И не секретный документ
Из уст в уста твои вложу.
Послушай, что тебе скажу!
В бессвязном лепете брожу.
Язык немеет от бессилья.
Я на лету теряю крылья,
Но и в падении твержу:
Послушай, что тебе скажу!
|