Забросил рифмы и слова
И в поле «скорым» без оглядки
Слагать поэзию с утра
Не ручкой, тяпкою на грядке
Пишу морковные стихи
Слагаю сагу о горохе
И сорным травам за грехи
Молчать велю на самом вздохе
Я вижусь в образе вождя?
Берите выше – я Создатель
И с каплей тёплого дождя-
Стихов пленительные рати
|