Негодяй моих угодий
и запретных тайных мест,
эластический коллодий,
заживляющий разрез.
Ты – Орфей моих мелодий,
душегрей, мальтийский крест,
кириллический Мефодий,
зачинатель белых месс.
Связка шашек динамита,
тлеющий бикфордов шнур,
приворотное разлито
зелье в тигли, mon amour.
Устроитель фейерверков,
что дотла спалили церковь,
праздник, что всегда с тобой...
Я зову тебя люболь. |