.
Слово Автора
Освободи меня от пут,
Освободи меня от гнёта.
Ведь птицу направляет в путь
Её стремление к полёту.
А привязать, потом жалеть,
Что не поёт и не летает -
Такую, в общем, круговерть
Не назовёшь любовным раем.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Когда в Раю закрыта дверь
И чётко обозначена граница,
Душа страдает в нём, поверь,
И день, и ночь, как раненая птица!
Слово Автора
Так это, в общем-то, не рай -
Для рая ведь нужна свобода.
А ад - там только заплутай,
В ад ревности есть много входов.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
Ревновал ты к каждому столбу,
Изменять я вовсе не хотела,
Одного я толком не пойму,
Как ревнивца я не разглядела.
И живу теперь с оглядкой я,
Имена мужчин не повторяю,
Вот такая долюшка моя...
Ревность же все чувства поглощает
Слово Автора
Ревнуешь ты, все ночи и все дни.
Но этого тебе всё мало, мало!
Уйди, и сам с другой мне измени,
Чтоб ревность нас не разделяла.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И от зависимости я тогда
Освобожу мятущюся душу..
Прощай, мой друг, на долгие года,
Покой твой больше не нарушу!
Элисбарыч
Плакала девица не от лука,
Сердце ревностью было по'лно.
Но ревновать без повода - глупо,
А ревновать по поводу - поздно...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И рыдает до сих пор девица,
Но сопернице, не дальше как вчера,
В патлы крепенько смогла вцепиться,
Впредь дурынде той не ждать добра!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А мне кажется, что если ревнует - значит, любит только себя.
Может, я ошибаюсь, конечно...