Июнь.Ох, как сверкают росы
В нежарких солнышка лучах!
Смотрю на них и вижу слёзы
В безмерно дорогих очах...
Ты не позволил им пролиться -
Загнал подальше вглубь себя...
Оборвалось... но мой путь длится
Не так, как прежде, пусть любя...
Плетутся годы... вереницей...
Их не ускорить, не сдержать.
Былое стало часто сниться -
Отсюда бы туда сбежать,
Чтоб ощутить себя живою,
Женою зваться, не вдовою...
|