Предисловие:
Зачастую, садясь в кресло,некий люд, посредством этого "повышает" свой интеллект и начинает плавать в проруби.
Я знаю,
Вы,
Учились и дерзали
Толпой стояли у искусства лож
Но ваши «мышки»
Книжек не держали…
Сегодня вы эпическая ложь
И о высоком,
За столом не к слову-с
Кусая грязь
С засиженных ногтей
Прошу,
Где вами вылит белый соус
Не ставьте блеск потёртости локтей
Я знаю всё о вас,
Прошу не надо
Не шторьте то, что было там и до…..
Сегодня вы идёте
Власти садом
Ещё вчера
Безвестное быдло
|