Сам по себе ваш ответ, Алла Петровна, уже утешение.Не скажу что расстроился, но был несколько озадачен -чем не повод для общения?:)Что может поднять вам настроение? Где спрятана загадка вашей улыбки!Сейчас попробую, с вашего позволения, вникнуть в состояние вашей лиры, возможно это просто пыль прозы жизни, приглушает вашу радость?