Жизнь в пути немало била
И не знаю я, за что?
Я люблю ей говорила,
Шла в распахнутом пальто
И с душою на распашку,
Светлых мыслей в ней полно,
За волшебную ромашку
От тебя - отдам я всё.
Все слова мои и песни,
И признания в любви,
Не кори меня, не тресни,
Жизнь, на избранном пути.
Будем жить назло стихиям,
Будем жить: любовь храня,
Километры находили
И ещё пройдём любя!
|