Утро с прекрасным кофе,
Солнце глядит в глаза,
Завтрак подобен осени,
Падает лист на меня.
Кошка мурлычет песню,
Белый старик молчит
Прожил он в далях мира -
Сто с лишним лет любви.
Ну, а сегодня прекрасней
Нет - этой зари,
Мир словно окна песни -
Вдаль уводит к любви.
Старой гармошки причалы,
Дед заиграет нам марш,
Марш, тот подобен утру,
Мир превращая в нас.
Каждому свет в ладони,
Каждому час для любви,
Старой гармони причалы -
Мир превращают в мечты. |