Толя! Спасибо за прекрасный посыл!
Автор:
Анатолий Власов
Дата: 22:40 19.06.2022
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=454861
Люби меня, пока я близко
Люби меня, пока я близко,
Пока я рядом и живой,
Не под звездою обелиска,
А рядом - любящий, родной!
Люби прикосновеньем взгляда
И лаской трепетной руки,
Пока запретный плод так сладок
И страсти помыслы дерзки!
Пока желанья рвут до дрожи
Твою бунтующую плоть,
Пока запретом не стреножен
И не отрезанный ломоть.
А мысль, что вечна жизнь - абсурдна,
Пора в себе искоренить…
Разбив остаток посекундно,
Спеши до капли долюбить!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Прекрасны авторов творения ...
Я ставлю ПЯТЬ за стихотворения ...