Смеяться, право, не грешно...
Но это как сказать,
Бывает, что порой смешно -
Где надо бы рыдать.
Но не прикажешь всем и вся
Смеяться только там,
Где по всем правилам нельзя
Не рассмеяться нам.
А правила Господь писал,
Предупреждая смех,
В котором дьявола оскал
Смеется, как на грех.
|