В вечернем парке - светлый миг,
Я провожала прелесть мая,
Покою дивному внимая
Смотрела, как мир нежен, тих.
Играла музыка чуть - чуть,
Не нарушая ритм беспечный,
И я, оставив бег свой вечный,
Желала сердцем отдохнуть.
И в этом радостном "плену",
Нашла спокойствия истоки,
И, написав простые строки,
Открыла мира новизну.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122061603093
|