К губам прижатый палец –
вполне понятный знак.
Весёлый постоялец,
ты не волнуйся так.
С рожденья дара речи
была я лишена,
бери меня за плечи
и пей меня до дна.
Пусть свет в глазах лучится,
зеркально отражён,
дыши в мои ключицы,
сминая капюшон.
При выключенном звуке
слышней поют телА́.
О, я узнала руки,
что так давно ждала. |