В тебе столько слоёв глубинных...
Всё взаправду, как у больших:
подростково в тебя влюбимных
или дерзких твоих баньши,
тех, что воют на башнях замка
и плотнее смыкают строй,
к самке самка. Ты, кстати, сам как?
Милосердия медсестрой?
Или новый какой-то фе́тиш?
Или правильнее фети́ш?
Я же вижу, куда ты метишь,
понимаю, куда глядишь.
Ты всё пишешь? Летишь? Паришь?
Помню, ты обещал Париж.
Так когда, говоришь, ты едешь?
Я прощаю тебя, Малыш.
Может быть, ты и лучше встретишь,
но навряд ли ты с ней взлетишь. |