Спи, мой маленький родной,
Затянулись ранки.
Завтра будет день другой,
Купим тебе санки.
Баю-баюшки-баю,
Засыпают глазки.
Спи, сыночек мой родной,
Пусть приснятся сказки.
Слёзки высохли, малыш.
В мягкой ты постели.
Ждёт тебя большой сюрприз.
Ты на карусели.
Баю-баюшки-баю,
Глазки засыпают.
В сказке серый злобный волк,
Зайцы убегают.
Пусть обходит стороной
Серый волк голодный.
Охраняет Ангел твой,
Голосочек звонкий.
Баю-баюшки-баю,
Мягкая перинка.
Вкусный тортик испеку.
Ты - моя кровинка.
Крепким вырастишь, сынок.
Будешь ты женатым,
И появится росток,
Как две капли папа.
Баю-баюшки-баю,
Спи, мой одуванчик.
Убежишь от всех врагов,
Солнечный мой зайчик.
Баю-баюшки-баю.
Спи, моя кровинка.
Не ходи ты по краЮ.
Ты - моя судьбинка.
09.06.2022
|
А конкурсам совершенно равнодушен.