Удары плетьми с каждым разом сильнее.
Не чувствую тело, лечу в небеса.
Смотрю сверху вниз, мое бренное тело
Пытается выжить, открыты глаза.
Как часто в глаза ты мои не смотрела,
Как часто не слышала слов ты моих.
А я всё ж любил, ну, а ты не посмела
С холопом связаться. Чем я хуже всех?
Дуняша, ответь, неужели не любишь?
Влюбленное сердце нельзя обмануть.
А помнишь как нам петухи утром пели?
Ты с плачем сказала, все это забудь!
Холопом родился, не быть мне с тобою.
Плетьми забивают, пока я живой,
Дуняша ответь мне, меня ты любила?
Душа улетает, ушла бы со мной?
Удары плетьми с каждым разом сильнее.
Не чувствую тело, лечу в небеса.
Душа улетает, Дуняша ответь мне.
Меня ты любила? Закрыты глаза.
10.07.2022
|