Слеза чужому горю не поможет,
Но что же делать с этою бедой,
Когда болит душа и сердце гложет
Не в силах просто совладать с собой.
Берёза снимет всё с души плохое,
Лишь стоит к ней прижаться посильней,
Обняв руками, как дитя родное,
И на душе вдруг станет веселей.
Поэтому берёзовые рощи
Повсюду на Руси у нас растут,
Нет ничего, пожалуй, в жизни проще-
Берёзке рассказать проблемы суть...
По матерински выслушав с любовью,
Всё снимет энергетикой своей,
Пришедшего с любой душевной болью,
Чтоб сердце успокоить поскорей.
Исчезнут сразу боль и грусть с печалью,
Тяжелый камень упадёт с души,
И станет легче каждому реально,
Энергия берёз - не миражи .
|