И мне кружить оторванным листом,
сначала вверх, затем всё время вниз...
В колоду лягу битым я вальтом.
Судьбы моей изменчивой каприз.
Грешил я много... Кто считал грехи?
Порою забывал про Божий Суд!
Дарил любимым женщинам стихи
И верил, что стихи меня спасут...
Но сожалеть не стану ни о чём!
Я и мгновенья не скучал в пути.
Пусть к Богу я приду не королём.
В короне к Богу не с руки идти.
Не знаю, сколь суровым будет спрос.
Как выразить все сложное в простом?
Одно лишь знаю. Это не вопрос -
и мне кружить оторванным листом... |