(Сколько всяких перепевок, и это тоже попытка.
Сначала не мог понять, что это за язык такой интересный
применен, пока не дошло, что это повторы, которые и
создают эффект необычности.)
Милый, милый,
Пере-пере-милый,
Ты да-давно куд-куда пропал.
Я звонила,
Ох, ох, как звонила,
Только да ты не отвечал.
У тебя, может, кто появился,
Ты скажи мне, я все пойму.
Может, ты уж давно женился,
И у тебя там свой лямур.
Ты да-да, ты да-да
Ходишь краем,
Огибая мой дом, за версту,
И соседи тебя ви-видали,
Городскую водил козу.
Я те-тебя предупреждаю,
Коз я-я с детства не люблю,
И ко-козе рожки обломаю,
В тундру олешкам их пошлю.
Тундра-тундра, тер-ру-ра-рьям,
Тер-ру-ра-рьям тундра-рик,
Рожки-рожки, городская,
И еще у нее парик.
Милый, милый,
Пере-пере-милый,
Ты да-давно куд-куда пропал.
Я звонила,
Ох, ох, как звонила,
Только да ты не отвечал.
|